브랜드    메뉴   창업문의   지점정보   뉴스


Franchise


매장 기본조건


✔️ 10~12평 기준 1층

(‘특수한 형태의 위치’ 또는 ‘쇼핑몰등 특수상권’은 본사와 협의)


✔️ 투고샐러드 본사의 1,2차 상권분석 후 승인결정




창업 절차





매장 기본조건


✔︎ 10~12평기준 1층 ('특수한형태의 위치’또는 ‘쇼핑몰등 특수상권’은 본사와 협의)

✔︎ 투고샐러드 본사의 1,2차 상권분석 후 승인결정



창업절차
창업문의 FAQ 8

A. 투고맨의 바램은 전국민이 샐러드를 좋아하는것이 아닙니다.

샐러드를 좋아하시는 분들이 제대로 즐기셨으면 좋겠고 그런분들이 늘어갔으면 하는 바램 입니다.

오랜 노력으로 그 결실은 이루어 지고 있습니다.

창업하실때 빠른 유행을 쫒기보다 오랫동안 한자리를 지켜온 브랜드를 선택 하신다면 충분히 전망이 있습니다.

또한 1인가구의 증가와 팬데믹 그리고 배달 수요의 증가등으로 특화된 투고샐러드의 시스템은 더 더욱 상승세를 타고있는 상황 입니다.

A. 슈퍼바이저를 통한 관리가 이루어 지며 다각도의 모니터링을 통해 점주님과의 소통도 유도하고 있습니다.

A. 본사에서는 상권을 추천드리지 않으며 희망점포를 조사후 연락주시면 1차상권 분석후 연락을 드립니다. 2차상권분석 후 최종 승인이 이루어지면 계약이 가능해집니다.

A. 구인은 다양한 채널을 통해 직접 진행하셔야하며 직원수는 매출/영업시간에 따라 상이합니다.

더욱 자세한 사항은 창업상담시 설명해 드립니다.

A. 투고샐러드는 요리이기 때문에 누구나 쉽게 따라하지 못합니다.

쉽게 할수 있다면 경쟁력이 아닙니다.

하지만 오랜 노하우와 메뉴얼화 되어있는 교육과정을 거치신다면

누구나 경쟁력있는 점주님이 되십니다. 꼭 투고맨 으로 만들어 드리겠습니다.

A. 많은 샐러드 브랜드가 다이어트와 칼로리에만 집중할때 저희는 ‘건강하자’라는 슬로건을 통해 매일 먹을수 있는 샐러드를 만들었습니다.

투고샐러드를 드셔보신다면 왜 소비자의 압도적인 선택을 받는지 알게 되십니다.

1등은 스스로가 하는것이 아니라 소비자가 인정해야 하는것입니다.

차별화된 맛, 차별화된 가격, 압도적인 포만감 등이 차별화의 주요포인트 입니다.


A. 필요한 만큼 주문하시면 되고 미리 세척과 절단이 되어진 채소의 경우 개봉후 보관시 절단면의 갈변이 일어날 수 있어 

상품성이 떨어져 재고관리에 어려움이 있을 수 있습니다.

투고샐러드의 경우 사용하실만큼 주문, 세척하여 사용하시기 때문에 항상 싱싱한 채소를 사용하게 되며 재고가 남지 않습니다.

A. 지정업체의 통합 물류 시스템으로 주문하시면 전국에 모든 식자재가 안정적으로 공급 됩니다.

창업문의
[개인정보 수집 및 이용에 대한 동의]
(주)브로스고는 다음과 같이 귀하의 개인정보를 수집, 이용할 수 있습니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목
이름, 연령대, 연락처, 이메일, 가맹희망지역, 점포유무

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
(주)브로스고의 창업 문의에 대한 원활한 상담
(주)브로스고의 창업 관련 정보안내

3. 개인정보의 보유, 이용기간
수집일로부터 5년 또는 목적달성시까지

※위의 개인정보 수집 및 이용에 대해 동의하지 않을 수 있습니다. 다만, 이에 동의하지 않을 경우 접수가 불가능할 수 있습니다.